Здравствуй милая

Владимир Калмацкий
Здравствуй…  здравствуй милая!
Выглядишь счастливой  ты,
          Расскажи, что видела
в дальних тех краях
И теперь по осени,
        как обычно  в восемь мы
Мы с тобой  в  алее...
                на Семи ветрах
Помнишь прошлой осенью
          в парке заколдованном
 Мы с тобой гуляли...
                и рука в руке
 И хоть небо серое...
          но немножко с просинью
 Жёлтые кораблики
                листья на реке...
 Жгут  костры   листвянные
            меж дерев по просекам
 Дым туманом   стелется...
                рождая миражи,
 Как так получается...
              всё всегда кончается
 Если знаешь милая...
                ты мне расскажи...
Наше лето кончилось
            Что   мы ждём от осени,
Как это ни странно
                - все мы ждём тепла
Новые свидания...
               у  неё вновь просим мы
И хочу я милая,   чтоб  ты меня ждала



                Благодарю за вдохновение Соло Бабочки
                http://   www.stihi.ru/2015/09/02/7220