Непришедшийся по вкусу

Даблю Джи
Я в объятиях твоих тонуть
Желал каждый томный день,
И на черты лица взглянуть,
Пусть не спя уже пару ночей.

Но по вкусу тебе не пришёл
Мой облик, как видимо, внешний,
Или был я настолько смешон,
Что от силы стал другом потешным.

Оттого тебе так нелегко
Понимать моё поведение,
Понимать почему далеко
Заходил я с тобою в общении.

Но строки всю грусть снесут
И чувства свои в них вливая,
Возможно тебе донесут
Как люблю я тебя и скучаю.