Эпитафия безликому

Михаил Васильков
Где-то когда-то при ком-то
Синее небо коптил.
Жил без удобств, без комфорта,
Как настоящий дебил.

След свой нигде не оставил,
Не сожалел ни о ком.
Встретил Емелею старость
И отошёл дураком.

20.09.2019