Не Люби Меня

Димитрий Шах
Не люби меня, не люби меня грешного.
Я пинаю ногами свою жизнь безутешную.
Откровенно шлифую виски шампанским,
Гуляя ночами по барам ирландским,

По клубам ночным и дискотекам.
В телефоне лишь ****ей картотека.
Куртизанки и шлюхи на любой вкус и цвет,
Что отсосут за звон двух монет.

Неоновым светом мигают огни,
Парой дорожек прожигаются дни.
Новый притон, бесконечные вписки,
На столах танцуют пьяные киски

В рваных чулках, со стёртой помадой.
Новой волной уносит торнадо.
Безнадежно бесцельно тусовки на хатах,
По утрам перегар - привычный мой запах.

Жизнь моя одна безнадёга -
В пропасть тропа, прямая дорога.
Пропаду, растворюсь средь ночи в мираже,
Сгину меж баров в хмельном кураже.

Я утону в Неве, или Сене,
А может повешусь словно Есенин.
Схвачу в кабаке под ребро я заточку,
В предсмертной записке поставлю три точки...

Не люби меня, не люби меня, милая.
Одурманен навечно темною силою.
Не ходи за мной, себя не губи.
Не люби меня, прошу, не люби.