Встречное За руку с ним через ад

Галина Черноморченко
Через "ад земной" жизни дорога
не всегда приведет в Божий рай!
Ведь соблазнов в сей жизни  так много!
Шепчет змей:"Лучше ад выбирай!

Не вникай ни в себя, ни в ученье,
что пророчит нам вечную жизнь,
и не верь в смерть Христа, в Воскресенье,
за земное лишь только держись,

наслаждайся плотскою любовью,
и не думай , душа, ни о чем,"

Что Христос истекал за нас кровью,
И что ты был Его палачем...
Что простил на кресте распинавших,
чтобы люди увидели свет.

Умер Он за всех грешников падших,
чтобы с Ним Заключили Завет.
Жизнь земная закончится скоро,
Цвет увянет и лист опадет.

А для верных на Небе есть Город,
Вечный город возлюбленных ждет