Прощаю за всё тебя

Яков Галюткин
Прощаю за всё тебя.
Прости и меня, коль сможешь,
Дождались мы сентября,
Но лишь холодок по коже.
Осенняя пустота,в окно мне стучится ветер,
Надеюсь, что ты одна.
Один я на белом свете.
И снова прошу:"Прости".
Уверен- не так всё вышло.
Любовь,ты меня отпусти.
Позволь мне уйти неслышно.
Прошу - не держи меня.
Не может так длиться долго.
Ведь сердце нельзя собрать,
Когда от него осколки.