Женщина мираж, так не бывает?

Дамила
Женщина мираж,
так не бывает...
Жёлтая листва
кружится плавно.

Постепенный ход,
к зиме отсчёт.
Можно подождать,
любить тебя?

Нет потери,
листья ошалели.
Как тепло,
согреет слово.

Нежноть, тайна,
листопадный дождь.
Женщина мираж ...
так не бывает.