Творец Невидимой рукой рисует осени пейзажи

Ольга Алексеевна Володина
Творец невидимой Рукой.
Рисует осени пейзажи.
И КИСТЬЮ КРАСКИ ЗОЛОТОЙ.
С любовью каждый листик красит.


РИСУЕТ БОГ ОСЕННИЙ ХОЛСТ.
ПРЕОБРАЖАЕТ дни земные.
А осень словно в Вечность мост.
И ЖИЗНЬ ЛЕТИТ НЕУМОЛИМО.

ЛЕТЯТ ГОДА КАК ЛИСТОПАД.
КРУЖИТСЯ ЧЕЛОВЕК СУЕТНЫЙ.
А ОСЕНЬ СКАЖЕТ НАМ ОПЯТЬ.
Ничто здесь на земле не Вечно.

Рисует Бог осенний холст.
Дожди рисует,не погоду.
Сюжет всей нашей жизни прост.
НАМ ВСЕ КО БЛАГУ,ЧТО ОТ БОГА.