Растёт Великий Дуб

Крайнов Андрей Васильевич
Растёт великий дуб,
Он старше нас тут всех.
Растёт великий дуб,
Переживёт он всех.

Он крепок и могуч,
Высок и так ветвист.
И нипочём ему столь
Громкий ветра свист.

Глядит на нас он сверху,
Сквозь тучи, облака.
Вершину не увидеть,
Весьма уж далека.

Он жёлуди бросает
Прям нам по головам.
Собрать их вдоволь можно,
Не один уж килограмм.

Растёт великий дуб,
Ох, как же он красив.
Один такой он есть
И нет альтернатив.

Растёт великий дуб
И любят его все.
Растёт великий дуб,
Да в лесополосе.

Расти и дальше дуб
И будь такой как есть.
Пусть льётся о тебе
Блаженная лишь песнь !


17.09.2019