Ночь в интиме

Сергей Черников 2
Мягкое кресло и клетчатый плед,
В чашках искрится вино,
Где-то в дали улыбнулся рассвет
И разукрасил окно.

Ночь уходила в закат неспеша,
Не оставляя свой след.
Чашечки выпьем мы на брудершафт...
Это наш тайный секрет.

Я поцелую тебя горячо --
Ты поцелуешь меня
И я тебя поцелую ещё,
Нежно за плечи обняв.

Ночь провели мы в интиме с тобой.
В небе погасли огни,
Но не погаснет меж нам любовь
На все совместные дни.

19.09.2019г. © Сергей Черников