Пижамный сонет

Павка Глухой
Мечтаю выкинуть твои пижамы,
Чтоб голою спала ты - без прикрас,
Но доводы приводишь столь упрямо,
Мол так уютней в миллионы раз.

Мечтаю ночи проводить в объятьях,
Чтоб по утру, рук, ног не расплести,
Но ты, свернувшись в кокон одеяльный,
Твердишь, что так приятней видеть сны.

Наверно, это всё не специально,
Возможно правда, что удобней так.
Но кажется, чем больше ты скрываешь,
Тем больше разжигаешь во мне страсть!

Решение простое у задачи!
Давай пижамы, на три ночи спрячем!?