В ней что-то таится манящее

Андрейю
В ней что-то таится манящее
Тайной покрыты секреты её.
Взгляды как гладь всех морей, океанов
Раз посмотрев утонуть в них легко.
Голос нежнее шелка и бархата
В мыслях ты будешь слышать её.
А до души когда доберешься
Почувствуешь как сильно любишь её!

Ej Juris