Только друг

Галина Волчкова
Я снова слышу шум деревьев
В лесу притихшем, замолчавшем вдруг,
Я никому тебе, себе не верю
Все повторяю-только, только друг

Но вновь блеснут глаза твои призывно
Среди деревьев  вдруг-твои глаза
Мне шепчут птицы-Это он любимый
А я кричу-нельзя, нельзя, нельзя

Вот ветер налетел, деревьев закачались своды
Все замерло и потемнело вмиг
Предвестие дождя и непогоды
И  в душу  леденящий холод вдруг проник

Так трудно отказаться от надежды,
На нежность,  на любовь и страсть
Заставить сердце замолчать и биться реже
И запретить себе в глаза твои упасть





Так хочется в глаза твои упасть