Но нам не следует грустить...

Александр Михайлович Токарев
Еще достаточно светло,
И через день бывает сухо.
Отступит вскорости тепло,
А дальше слякотно, по слухам.

Но нам не следует грустить,
Печалиться о непогоде...
Друг с другом мы так любим быть,
При чае черном на комоде.

Надежно кружку обхватив,
Своими нежными руками,
Любимой песенки мотив
Выстукиваешь каблуками.

Сидеть вот так с тобой готов
Всю ночь, до самого рассвета...
Не видеть вместе общих снов?
Себя мы не простим за это.
*