Бабье лето не спеши

Валентина Анисимова Смирнова
Красота,глядеть приятно!
И для глаз и для души.
Как вокруг сейчас нарядно,
Бабье лето,не спеши.

Задержи морозы,осень,
Тучи тёмны разгони.
Приоткрой пошире просинь,
Ветры буйные уйми.

Дай нам вдоволь наглядеться
На осенний яркий бал.
Красотою отогреться,
Той,что бог природе дал.

      20.09.2019.