Из лабиринта пустоты

Любовь Гаус
Пусть осень балует теплом,
И нежной лаской завлекает.
Зачем пришли, зачем живём,
О том никто из нас не знает.
Тепло, жара, как бабий век,
Все ненадежно и непрочно,
И лишь любимый человек
Мне снова снился этой ночью.
Бродила долго средь листвы,
Осенним наслаждаясь цветом.
Из лабиринта пустоты
дало мне выход Бабье лето.