Этой ночью возьму твой город...

Наталия Белозерова
/неформат/

По плечам водопад каштановый.
Я склоняюсь к твоей груди.
И шептал ты: «моя нежданная»,
Можно, я на постой до зари?

Ты сдаешься пред взглядом лисьим,
Лишь слова-заклинанья с губ.
Поцелуи стирают мысли
И пульсирует венка на лбу..

Не сдавайся, мой милый, вздрогнув,
Ничего мне не говори..
Этой ночью возьму твой город,
Заколдую монастыри..

И щекочут ключицы локоны,
Из-под ног улетает земля..
И срывается с губ зацелованных:
- «Я люблю.. я люблю тебя…».

Наталья Белозерова