Солнечногорск

Владимир Баранников
Все мы желаем летом на море
Но если нет денег То это не горе
Есть в подмосковье райское место
Там я провёл- счастливое  детство!!!

солнечногорск-найдите на карте
благодаря той великой Кате
Больше чем сам город там водоём
Нука СолнечноГОРЦЫ-про солнце споём!!!

       ПРИПЕВ
Солнце в небе солнце встало
Вспомнить нам пора настала
Хорс Ярило ДаждьБо и Сварог!!!
Ясно Солнышко выставил всех за порог!!!
Город Солнечногорск-лучик света во мраке