Современные

Николай Тамошкин
Губы особо  дерзкие
Цепкий глаз взгляд
Подальше  сельские
В другой их ряд
По нашему фасону
Надо с манерами
Крутую  персону
Мы с миллионерами
Фонтаны из баксов
Бриллианты для салюта
Пустых не надо факсов
Мы дорогая валюта
Голытьба прочь
Зачет пацаны реальные
Уйдем с  ними в ночь
Если и интернациональные
Чувства, любовь не в счёт
Другими мы стали
На всех сверху кладём
Кто читает морали