Танго с любимым

Ольга Мартин
Я в пламени от чувств
               в себе сгораю.
               
Мне твоих рук тепло -
               дорога к Раю.
               
Мне тихий шёпот твой -
                небес звучание,

Слиянье наших тел -
               в очарование...

И в таинстве Танго
               приняв Причастье,

Мне птицей хочется
               взлететь от счастья!..