Время уходит

Александр Вологдин 3
                Песня
Жить на свете легко и просто
труднее ответить на все вопросы
да всё ли нужно знать?

Путь к успеху бывает короче
если знаешь чего ты хочешь
стоит ли усложнять?

Жизнь коротка,человек безнадёжен
никто,никому ничего не должен
нет времени мечтать

   В реальности всё не так,как на самом деле
   этот процесс необратим
   быть же самим собою не труднее
   чем советовать другим

Можно ждать когда время придёт
дескать наступит и мой черёд
дождёмся погоды

Но в тёмные ночи и в ясные дни
время на месте,увы не стоит
оно уходит

Будь собой,хоть семь дней в неделю
в действительности и на самом деле
судьбе плевать

   В дейсительности всё не так,как на самом деле
   не знаешь что пригодится меч или щит
   завтрак в окопах и кофе в постели
   всего лишь способ, утолить аппетит.