На краешке мечты

Галина Бабаева-Уварова
И этот год в копилке возрастной,
Рисует жизнь моей судьбы холсты.
Недавно бал гремел мой выпускной,
И Мендельсон на краешке мечты.
Влюблялась до умопомраченья,
Потом сжигала все любви мосты,
И те, имевшие значение,
Повисшие на краешке мечты.
Живя стремглав, как на марафоне,
А из призов ну разве что цветы,
Преодолевая все препоны,
Держась едва на краешке мечты.
Переступив взросления рубеж,
И нет следов невидимой черты,
Оберегая счастье цвета беж,
Устроившись на краешке мечты.