он

Кристина Рик
знаю прячется где-то он
между полом и потолком
на стене или под окном
он следит за мной каждый миг
знает каждый мой новый сдвиг
мой психоз, мою паранойю
видит танцую я или ною
видит плачу или смеюсь
побеждаю или сдаюсь
видит как без его звонка
рвётся связь, что и так тонка
я лежу и не в силах встать
он смеётся, ему плевать
он родился, когда и я
он моя меланхолия