Мы искали в пространствах

Евдокия Ольгина
Мы искали друг друга в пространствах
Совершенных и скудных блуждали мирах
И скрывались мы в разных пещерных убранствах
Беспощадно нас годы , стирали безжалостно в прах

Мы любили тогда , но сейчас любим шире
Любим ярко и жадно , всё , вечность и тлен
И в бескрайнем воздушном и красочном мире
Испытали предательства горьких измен

Без тебя не уснуть , не сомкну глаз годами
Я бессонницей стану до самой зари
Поутру буду петь о тебе с соловьями
Мотыльки меня греют тобой изнутри

Ты как свежий глоток в той бескрайней пустыне
Что мне пленом была злое множество лет
Расцветает вокруг наполняя отныне
Моё сердце и душу , ты тёплый как плед

Знаю сможешь согреть , растопить камень , льдину
В тебе тысячи граней различных миров
Нарисуем мы вместе такую картину
Что ценнее всех будет , изысков , даров