Нам время прибавляет годы

Юрий Валентинович Рыжов
Нам время прибавляет годы,
листве дерев вновь дарит медь
и ощущение свободы:
к земле сырой кружась лететь.

С тревогой взгляд сопровождает
красивой той листвы полет,
к себе невольно примеряет:
и нас, быть может, то же ждет.

Но не отчаянье усталое
листва с собой к земле несет,-
лишь растворится в ней до малого,
а после... к новой жизни  взлет.



26.09.2019.
Ю.В.