***

Ксения Мищенко
Раскрывая окно нараспашку
И пуская свежий воздух в дом,
Я совершаю одну ошибку
Каждый раз лишь в одном:
Крик, пронзающий сердце
Мысли стремительно летящие вниз,
Ощущение, что некуда деться
И что жизнь готовит «сюрприз».
Задевая струны эмоций
Забивая усердно свой гвоздь,
Ты до боли родной (но условно)
Так уж у нас с тобой повелось.
Раскрывая окно в свою душу
Пронзит крик сердце моё
Ты не жди, я покой не нарушу
Пока в заточении будет твоё.
Я ругалась, кричала, молила
Я бежала к тебе , от тебя!
Но за что , скажи мой Любимый,
Ты ушёл Любовь не даря?
Я стояла молча, без мыслей
И потуплен был мой взгляд
Так бывает не только раз в жизни,
Но и несколько раз подряд.
Сердце бьется всё тише и тише
Отпускаю, свою боль не тая.
Но если ночью мой голос услышишь,
Ты знай это всё ещё я.

Эмоции ( в качели превращаясь) сотрутся раз и навсегда.