Твоя жизнь

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Жизнь – подарок, дар Небес,
Ты познать её стремись.
Устремляя каждый день,
Шаг к высотам, к истине.

Жизнь – подарок, дар Небес,
Значит каждому из нас,
Дан огромнейший аванс.
Шанс, себя познать и вновь,
Испытать  лишь на Земле - Любовь.

Жизнь  - подарок, дар Небес,
И найти в ней каждый может,
Клад таинственный и сложный.
Словно пазлик, шаг за шагом,
Собирает  человек.

Жизнь – подарок, дар Небес,
Ты прими её как данность.
Проживи её сполна.
И откроется тогда, твоя бездонная душа.



Автор: Максимова Алёна 19.09.19