Пустынный странник

Мезенцева Инна
Пленённый звёздами пустынь
Скиталец сонный в ночь вошёл.
Вдохнув сгоревшую полынь,
Он смысл жизни там нашёл.

В песках бескрайних и густых
Смотрел наш путник в небеса.
Во тьме мерцающей Луны
Он шёл бесследно в никуда.