розовою розой...

Анжелика Кръстева
розовою розой облака
голубых вселенных надо мной
я так долго думала пока
не нашла в душе своей покой

что трудней найти иль потерять
я не знаю результат один
я могу одно лишь -продолжать
вырастать из солнечных глубин

чистых и поющих родников
розовою розой облака
жизнь не проживешь игрою слов
счастье это теплая рука