Осенние цветы

Людмила Юрьевна Иванова
Осенью растут
Желтые шары.
В холод цветут
Осенние цветы.

Так мало времени им осталось...
Так мало солнышка им досталось.

Храбро стоят,
Словно бойцы,
В ветер и дождь
Осенние цветы,
Осенние цветы,
Осенние цветы.

Так мало времени им осталось...
Так мало солнышка им досталось.