Я чувства все свои похоронил в приямке лифта

Коган Хеннесси
Я чувства все свои похоронил в приямке лифта,
И сердце измельчив я положил под плинтус,
И, прочитав стихи, ты не узнаешь шрифта,
Затем ко мне во сне придешь, как будто иктус.