Но рядом нет со мной Его

Катя Лирика
Как скучно мне и как уныло,
Не интересно. Не смешно.
Наверно, если б я любила,
То было б по-другому все.

Наверно, если б ощущала
Хотя б какие-нибудь чувства,
Я бы в уныние не впала,
И мне бы не было так грустно.

Наверно, было б настроение,
Была б улыбка на лице,
И жизни хмурое течение
Совсем другим казалось мне.

Наверное, я бы не стала
Ворчать и злиться без причины,
Если бы рядом ощущала
Присутствие Того мужчины.

Того, желанного, родного,
Единственного, Моего...
Все было б точно по-другому,
Но рядом нет со мной Его...