Хронически...

Лилия Анна
Осень опять накрывает хронически...
Якорь
сорван!
Я береглась и боялась панически
в сердце
шторма!
Поберегись, не зевай, там по курсу -
будет
больно!
К чёрту забрось сувениры с экскурсий
в волны,
в волны!

Я чересчур беЗпокойный клиент -
так уж
вышло...
Снова не достучался агент -
в море
вышла...
Было бы кстати на фрахт заключить
полный
CASKO.
Всё забываю в спешке, что жить
так
опасно!

В море не видно, как осень шалит
жёлто-
алым...
Щепкой кораблик на скалы летит
малой,
малой...
Если проскочим - поставим свечу
снова
в храме...
Только молитву от страха шепчу
Божьей
маме...

18.09.19. Донецк