Мой афоризм о стихах

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мои стихи – воспоминанья,
Тех дней, которых не вернуть.
И к сожаленью не призванье,
А только пройденный мной путь.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29.09.2019г.