Где живет Новый Год

Юлия Верамей
Я думаю,
что Новый Год
в коробке
елочной
живет,
и греют
две хлопушки
ему живот
и ушки,
а он,
уткнувшись
в конфетти,
мурчит:
"Быстрей бы
подрасти,
чтобы узнать,
куда уйдет
братишка --
Старый
Новый Год!"