Красивые женщины

Дмитрий Коба 3
Все её несостоявшиеся ухажёры
падали к длинным, красивым ногам.
Забывали свои офисы и тренажёры.
...Красивые женщины наказание мужикам.

Ей не надо было стрелять из ружья
чтобы все перспективные хахали.
схватившись за сердце падали в штабеля
и возбуждённо, страдальчески ахали

В расстройстве кусали локти
несостоявшиеся кавалеры
В бессильной злобе грызли ногти.
Работяги, футболисты и миллионеры.

Она исчезла, как туман или дым.
как брошенное в джунглях копьё
Может одна, а может с кем-то другим
... Всё проходит, но любил я только её