Премьера

Евгений Иванов 23
                *   *   *

Правду и ложь размешав во флакон,
Юмор и счастье добавив к сюжету,
Занавес-дождь открывает сезон
Яркой премьерой: "Сентябрь. Бабье лето".

Пусть нет рекламы, анонсов, афиш,
И неизвестно, когда всё начнётся,
Ждут Чебоксары, Москва и Париж
Этот момент, когда лето вернётся...

Ждут не дождутся любви и тепла,
Света и солнца, счастья и лета.
Дождь моросит и, смотрясь в зеркала,
Плачет в гримёрке осень Джульетта.

                *    *    *