Каждый в чем-то тонет...

Даник Красников
Каждый тонет в ком то,
Или просто в чем-то...
Это что-то или кто-то
Есть его печаль....

Лучше, чтобы кто-то
Или это что-то
Было с ним навеки...
Не стремилось вдаль....

А теряя это
очень больно людям...
И вот так по свету,
Ищут они где-то,
То что потеряли...

и...им очень жаль...