Передышка

Татьяна Савельева 5
Повяжу-ка шарфик яркий,
Прицеплю-ка брошь на грудь,
От судьбы приняв подарки,
Отдохну и... снова в путь.

Смело, хоть и в одиночку:
Закалённая в беде...
В Лету отправляя строчки,
С полным кузовком идей,

Где нет места мрачным мыслям.
А от прошлого урок -
Где удача, там же риски -
Как и всё ученье - впрок.