Ранний уход

Владимир Сосновский 3
         "Ранний уход"
Мама! ты так рано, нежданно ушла.
Не ценила твоего я тепла.
Бурчала иногда на тебя.
А теперь в одиночестве я.
Я не знала, что так бывает.
Без тебя я живу,
Одиночество - меня угнетает.
Мне тоскливо и грустно одной,
В холодной квартире пустой.
Нет твоей теплоты и светла,
Мама! мамочка родная моя.

Мне очень тебя не хватает.
Сердце моё безмерно страдает.
Теперь вспоминая тебя.
На части оно разрывается.
Плачет и извиняется.
За ранний уход твой
Меня обвиняет
И душу на части мне разрывает.

Воспалённые мои глаза
Слезами наполняются.
Голос мой дрожит.
В страданьях надрывается.
Всё тебя зовёт, зовёт.
Хоть на минуточку приди.
К груди своей меня прижми.
Материнские слова скажи.
Так тоскливо без тебя.
Мама, мамочка моя.

Тёплые твои глаза.
Я помню их, забыть я не могу.
По жизни их с собой несу.
Я помню, как лаская
Меня с любовью обнимала.
В макушку тихо целовала.
Добрые слова ты говорила.
Любила ты меня, любила.

Нет тебя, но ты со мной.
Живёшь в душе моей больной.
Я помню все твои слова.
Приди ко мне и обними меня,
Родная мамочка моя.
Хоть на мгновение приди.
Как раньше, дочь свою
Лаская, нежно обними.