Записки сумасшедшего 19-35

Любовь Михайлова
Нынче осень ржавая всеместно.
Отобрали солнце у неё.
Под зонтом брожу. Неинтересно.
Стих лишь ностальгически поёт.

Даже осень обобрали, суки.
Золото себе, а нам -  дожди.
Не нужны им наши поче-муки.
Уничтожить красоту – вердикт.

И крушат подряд, что попадётся.
Души, арт-ефакты и тела.
Радуются, если кровь прольётся.
Наша, а не их. Вот так дела…

Вот и плачет осень от печали –
Не успела выразить себя.
А им по фиг. Золото украли.
И поместья новые столбят.