Шансон Неужели ошибка моя...

Галина Яловол 4
                ***
1.
  Я,  как  Тополь,   Берёзку   кружил,
  И   тебя   поедал   всю   глазами ...
  И   сдержать  я   не   мог   уже   пыл. --
  Так   в   крови   бушевали   Цунами ...
      Видел, ...   Неге   и   ты   Отдалась:
      Прижималась  неистово   смело;
      Твоя   Страсть   вся   наружу   рвалась. --
      И   Любви,  и ... Меня   ты   хотела!

 2. А   потом ... резко   вдруг   тишина:
    Крик  Души ...  Стынет   кровь  моя   в   жилах, --
    Неужели   Ошибка   моя? --
    Пораженье   снести   я   не   в   силах ...
      Лишь  вернись! ...   Позабуду  я   всё! --
      Обниму,   зацелую,   как   раньше;
      Королева! ...  Моё   Божество,
      И   Единственное   моё   Счастье!

 3.  Посмотри  нежно,  нежно ...  в  глаза,
     И,  Любимая,   сядь  на   колени. --
     Буду   самым  Счастливым   тогда. --
     Не   поверишь, ...  во  всей  я   Вселенной!
        Но   ты   оставила   мне   Муки,
        Зачем  к  ... Обрыву   подвела   меня? --

        Всё  чаще   снится  Сон  мне   жуткий:
        На  дне   лежу, ...  а  в   небе   два   Орла ...

                ***

         Песня     нашла   исполнителя.
     Слушать  :  название  песни   "Мне  послали  тебя   Небеса" Слова  Г Мохова( это  я  по девичьей  фамилии), исп.  Тони Батуев.

     **************************************************

       Галина   Яловол 4.