***

Роман Султанов
Да много в людях злобы и ценизма
И вроде слышен треск,но не видать огня,
Кто не любил,тот не читает письма,
Но это все совсем не про меня.

Слетелись листья на равнинах,
дали
Шумят и рвуться из последних сил
Сказать о том,что нового узнали
Хотя об этом я их не просил.

Шуршат пытаются залезть мне в душу,
Там нету места для сухой листвы,
Что говорят они я никогда не слушал
Зачем губить мне майские цветы.

Из года в год волнуют  те же мысли,
Кто что услышал и что другой сказал,
Уходят и приходят листья
Оставив искры,а потом пожар.

  13 мая 2019