Легко утонуть

Володя Тихомиров
В карих глазах так легко утонуть.
С чувством. Барьеры казались большими.
Дай на секунду эмоций вдохнуть.
То, что казалось, уже пережили.

Свой пьедестал возведя не с проста.
Рейтинги, фишки, актёры, сознание.
Делай всё то, что совсем не должна.
Только тогда, снизойдёт понимание.

В каждой погоде, ищи теплоту!
Холод, лишь холод. Чего тут такого.
Будешь степенной, исполнишь мечту.
Ценность поймёшь, одного только слова.

Ласки. Касания. Нежности рук.
Блеска в глазах, за него же сражалась.
Будешь лишь с тем, кто на чувства не скуп.
Раньше, ты тоже, с таким не встречалась.

Тихомиров В.А.©