Вечные прощанья, вечные разлуки...

Катерина Александровская
Вечные прощанья, вечные разлуки...
Хочется заплакать, только сил вот нет...
Только мои плечи помнят твои руки...
И как обнимала я тебя в ответ...

Те воспоминанья не дают покоя...
Будто бы всё было это лишь вчера...
Как мы наслаждались вместе тишиною...
И как нам казалось, это навсегда...

Ты дарил мне розы... нежные букеты...
Нежные букеты с гордой красотой...
А теперь не знаю... Я не знаю где ты...
Почему ты где-то... только не со мной...

Все слова я помню, что мне говорил ты...
Все слова я помню, ими и живу...
Только сил вот нет, я совсем разбита...
От того что ты рядом не со мной...

Я прошу, любимый, может ты услышишь...
Приезжай как можно раньше ты домой...
В целом мире нету никого мне ближе...
И моё сердечко лишь живёт тобой.