спокойствие души

Павлова Лена
прозрачная Москва
туманная прохлада
из невесомых снов
опавшая листва
и лучше этих снов
мне ничего не надо
любуюсь на твои
резные кружева
опаловой змеёй
промокшая дорожка
ползёт среди фигур
играющих теней
из липовых сердец
набросанная крошка
на острые углы
кленовых пятерней
и тройственный союз
земли воды и света
спокойствие души
вдыхается легко
рябиной догорит
восторженное лето
не жаль его совсем
что было то прошло