Свет луны

Инна Велькина
Я по свету луны отгадаю свой тип одиночества,
Не умру, это ясно, одна, на то нету причин.

Я однажды поверю в пустое цыганки пророчество:
"До ста лет доживёшь ты, но без мужчин!"

Я себя разгадаю насквозь в это трижды столетие,
Раз ничьей половинкой не получится стать.

Ведь на клумбах всегда хорошо многоцветие,
Так зачем из людей мы должны одного выбирать?