Я утону в твоих глазах...

Марина Дарчинян
Я утону в твоих глазах,
Я растворюсь в твоей улыбке,
Согреюсь в ласковых руках,
Прижмусь к тебе лозою гибкой.

Отдам всю нежность, всю любовь,
Всю жизнь по капле перелью...
Любую грусть, любую боль
С тобой, любимый, разделю...

Я ложе счастьем застелю,
Укрою покрывалом поцелуев,
Любовью допьяна тебя я напою
И звезды лишь для нас станцуют....