А оно всё знает

Виолетта Слука
А оно всё знает
До поры, до времени не скажет
Оно всё скрывает
В пелене твоей души

Почему не знаю
Как и ты в тени блуждаю
Как за хвост синицу
Белый свет я тот ловлю

Все вокруг безумцы
Как часы они несутся
Не беги, послушай
Еле слышный зов внутри

Не беги, послушай...

Оно всё тебе расскажет
Если...