Я не расслышал

Сергей Лазебный
Я улыбаюсь другу, что есть сил,
Неловкий случай между нами вышел:
Он что-то говорил,я не расслышал,
Хотя не раз уже его переспросил.

И вот,я улыбаюсь, как дурак,
Рвануть бы от стыда подальше кроссом,
Надеюсь,сказанное не было вопросом,
А я молчу в ответ. Прости меня, чувак.